О себе

Все мои рассуждения и высказывания на данном ресурсе - это только моё личное мнение обусловленное моим жизненным опытом моим мировоззрением и восприятием окружающей действительности. Вы можете соглашаться с ним или нет - это ваше право.

Где меня можно найти в интернете:

facebook

twitter

Родился в 1975 году в городе Кашира московской обл.
В 1980 получил посвящение и инициацию в клан своего рода, в который меня привела моя бабушка по папиной линии. В 1982 году переехал в город Москва, в этот же год моя мама разошлась официально с моим отцом и родила от отчима моего брата -по маме.
В 1986 году я стал заниматься Спортивными бальными танцами и уже через год занял 3 место в районном конкурсе по "Е" классу. Занятия магией становились большой проблемой; моё обучение происходило только на каникулах когда мой родной отец забирал меня к своей матери -моей бабушке. В остальное время моё совершенствование и практика была сугубо индивидуальна и ограничена. В 1991 году моя бабушка умерла передав мне свой дар, но так и не успела меня научить всему тому, что умела сама , хоть и дала мне очень много . Мои успехи к этому времени в танцах были весьма средними; я танцевал на тот момент по "B" классу и имел 2 взрослый разряд. Но танцы я не бросал т.к. мне это очень нравилось. Единственное, о чем я подумывал это начать заниматься только по одной программе(на 2-е программы просто не хватало материальных средств и времени) и выбор пал на Латину. С начала 10 класса я стал усиленно заниматься Латиной, пропуская занятия по Восточно-европейской программе. В 11-м классе я получил "А" класс по Восточно -европейской программе. И на этом с ней закончил . Перешел в любители по Латиноамериканской программе и стал готовится на получение "М" класса и поступление в институт на специальность -Педагог организатор ансамбля бального танца. В институт я поступил довольно легко и все последующие годы института полностью посвятил себя магии и набору единомышленников в области оккультизма из своих друзей по вузу. Студенческие годы прошли в очень плотной плодотворной работе по ремеслу. В это же время я знакомлюсь с девушкой мулаткой из Африки, которая дает мне знания по вуду и обучает всему тому, что сама умеет. С ней мы встречались около 3 лет как парень с девушкой, потом она сказала что у меня другая дорога...мы остались друзьями и до сих пор таковыми являемся.
Далее я встретил девушку из своего института, которая училась на режиссерском факультете. Я увлек ее танцами и начал ее обучать, мы встали в пару и через 2 года вышли на соревнования по Латине в любителях. Прожив вместе 5 лет - мы расписались, и через год разводимся: ей хотелось детей, спокойной жизни, а я бредил славой в спорте и мечтал быть первым в мире. После развода моя карьера как танцора рушиться, я бросаю педагогическую деятельность в своей студии бального танца и иду работать экспедитором в магазин бытовой техники "Мир". Полностью погружаюсь в ремесло и самосовершенствование в духовной сфере. В 2003 году я знакомлюсь в смс чате с девушкой, которая  меня заинтересовала своей духовностью, мировоззрением и способностями в ремесле.
Мы стали встречаться и я узнал, что она ведьма. Была ли это судьба или что-то еще, уже не важно, т.к. мы до сих пор вместе и счастливы в браке. Да, о своей любимой я могу написать очень много теплых слов, но все они ни что ! Достаточно того, что мы все эти 11 лет - 24 часа вместе , а окружающие думают что мы только только познакомились, из-за того что наше влечение друг к другу и чувства только усиливаются...и это благодаря тому, что мы обладаем знаниями как сохранить ту энергию, которая называется ЛЮБОВЬ!